SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですね〜(≧∇≦)
初めて知りました。
一気に大ファンになっちゃいました( ^ω^ )
早速子持ち鮎、試して下さったんですね〜(o^^o) 嬉しいです〜⭐︎
UP楽しみにしております〜♪(o^^o)
とても真似できないー( ̄◇ ̄;)
煮魚の煮汁は何か特別に調味料配合変えるのでしょうか?
これは、宿泊したお宿のお料理でした(o^^o)⭐︎
詳しい調理法は残念ながら定かではありませんが、味付けは、甘露煮した鮎に、そうめんつゆ風にだしを加えて、優しめの甘みをだしてある感じでした⭐︎ もしご機会ありましたら、子持ち鮎もお料理上手なCedroさんのレシピに登場させてやってくださーい( ´ ▽ ` )ノ笑
子持ちって、本当においしいですね♪
ジューシーさが、半端なかったです(o^^o)