SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し暑い時は冷やし中華✨
具はカクテキ🥒鶏ハム🐓アボカド🥑
仕上げに大好きな食べるラー油🩸😘
辛さはあるけど、豆乳ごまスープでまろやか😋
以前から「キュウリ、ハム、薄焼き玉子」以外の組み合わせを考えていたので、斬新な発想にひかれました。
豆乳とラー油の組み合わせもいいですね!
ありがとうございます😊
そうなんですよー、何気に薄焼き玉子が冷えるの待つのがめんどくさい(笑)
これだけの具材でも食感も違って美味しく食べられました!
豆乳は普段から飲むので、とりあえず混ぜただけなんですー🤣