・茹でたまごの硬さはお好みで変えてください。・長い時間あ揚げるとたまごにも火が通ってしまうので、豚肉に火が通る程度にしてください。(豚肉に火が通ればチーズも溶けます)・お好みの塩や天つゆでお召し上がりください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と考えた挙句コレになりました。
ゆでたまごをチーズと肉で巻いて天ぷらにしたものです。
ボリュームもありおかずにもなります。
ご飯の上に乗せて出汁をかけて崩しながら食べると堪りません😍
フェンネルを一緒に揚げて添えてみました。
#たまご #卵 #玉子 #天ぷら #肉巻き #豚肉
#チーズ #フェンネル
こんばんは😃
ゆで卵の天ぷら〜😋
チーズ&肉巻きで美味しさ倍増ですね😋
揚げてても
こんなにトロ〜リ🥚なるんですね〜😳
コメントありがとうございます。
揚げても表面の肉に火を通すだけなので卵はそのままですよ〜。
おツマミにもおかずにもなるお料理です😊
ありがとうございます。
ちょっとハイカロリーですがたまには良いかな😆
こちらこそ宜しくお願いします😊
ゆで卵にチーズと肉巻き、ワクワク
大満足な天ぷらですね✨🎶😍❣️
ありがとうございます♪
豚肉にチーズに…全然天ぷらのネタっぽくないですが、結構ハマる美味しさです😊