• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/04
  • 95

2月角食部*キャラメルチップ☆外はかりっと☆中はふんわり

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てをHBに入れて1時発酵までお任せ♪
2
フィンガーテスト、ガス抜きし綺麗に丸め直し〜ベンチタイム15分 型にバターを塗っておきます。
3
とじめを上にしてガス抜きし、綺麗に丸め型に入れて2次発酵40度 60分200度30分焼き上げました☆
みんなの投稿 (1)
2月角食部*待ってましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みなさんのナイスアイデア☆に毎月☆刺激を受けて(^з^)-☆いろいろな角食を作って行きたいです♪

Been*さん ありがとう〜

今日は、娘が大好きな♪キャラメル粒ジャムを練りこんで焼き上げました☆
2時発酵1時間くらいでカクカクな角食ちゃんが、出来たよ〜 #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)