• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 1,777

鶏モツ入りチーズブルダック。 唐辛子豆乳塩麹を使って。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
qtyucoさんが作られてた韓国の激辛鶏料理、「チーズブルダック」

自作の「 #唐辛子塩麹 」を使ってモツ入りで作ってみました。

チーズソースは温めた豆乳ヨーグルトにシュレッドチーズを溶かして。

ピリ辛にモツもチーズも合いました。

#レバー #ブルダック
食べ友ありがとうございます✨
misuzuさん作の唐辛子塩麹、これ味に深みが出ますね〜ニンニクチップ入りで美味しそう😋
レバーも砂肝も大好きなので次回は私もモツ入りで作りま〜す♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から qtyuco
qtycoさん、来てくださってありがとうございますm(__)m
リフォローまで!ありがとうございます!!

チーズブルダック、初でしたがとても美味しかったです(*^^*)

辛いのが苦手なので、麹で少し甘めに…😅

モツにチーズも辛味も合いました(*^^*)
ぜひ♡♡
qtyuco から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらこそフォローありがとうございます☺️
よろしくお願いします♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から qtyuco
はい!(*^^*)
よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (173)
リスナップ (32)