• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/12/23
  • 1,807

サーモン、海老、アボカド、ピングレのカクテルサラダ〜ピングレのジュレを添えて〜

レシピ
作り方
1
サーモンは薄くそぎ切りにして、巻いてバラのかたちにする。
アボカドは薄切りに。海老は下処理して茹で冷ましておく。グレープフルーツの皮をむく。
☆の醤油とグレープフルーツの汁をゼラチンで緩めに固めてフォークで崩す。
サーモンとアボカドの不揃いな部分をサイコロ状に切りグラスの下に。バランスを見ながら、盛り付けていく。
ジュレを副える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)