SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、
なにって、
その、あの。、
たださくらんぼを
乗っけただけなんですがね。
梅醬油のお汁と
お汁が薄まったころに入れる
塩昆布がミソです。
参考にさせて頂きます(´∀`)
ちなみにあたしは
火を通すと
せっかくの香りが飛んじゃうから
濃縮の白だし汁に
ミネラルウォーターと
そのままの梅醬油を入れて
作ったよ。
自己満ですがヨロシク 8:-9