• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (5)
..

いや、
なにって、
その、あの。、

たださくらんぼを
乗っけただけなんですがね。

梅醬油のお汁と
お汁が薄まったころに入れる
塩昆布がミソです。
梅醤油、友達に教わってちょうど漬けているところです!
参考にさせて頂きます(´∀`)
モグちゃん から おたんこ食堂 d□~°
なんと!なんと可愛くほっこりするスナップの数々!!おうち?の様子も素敵すぎて癒されます☺️フォローさせていただきます。
おたんこ食堂 d□~° から 麻紀子
GOODタイミング ~ ‼︎

ちなみにあたしは
火を通すと
せっかくの香りが飛んじゃうから
濃縮の白だし汁に
ミネラルウォーターと
そのままの梅醬油を入れて
作ったよ。
おたんこ食堂 d□~° から モグちゃん
たくさん ありがとう◎
自己満ですがヨロシク 8:-9
もぐもぐ! (165)
リスナップ (13)