ピーチフレーバーのティーバッグを使って作ってみました。桃の香りがしてとても美味しかったです✨焼き上がったらすぐにシロップをまんべんなくシロップをうつと美味しさが長持ちします✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしも、お菓子作りで日々のストレスをスッキリです(* ̄∇ ̄*)
フォローありがとうございます(*^^*)
ストレス発散にお菓子作りは楽しいですよね!どんだけストレスまみれなんだ?って位作りまくっちゃってます(笑)