漬けたても美味しいけど、食べごろは3.4日後からです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方知りたいですぅ
ちょと時間はかかるけど、美味しいのでぜひ漬けてみてね♡♡♡
毎年おすそ分けするけど、好評なのだ🎵╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
大根1.5kgってどれくらいかな?
やっぱり下漬けは必須なのね。時間が必要だけど美味しそうだ〜"((∩´︶`∩))"
細いのだと1kgくらいかもしれーん😑❓
多分もっと簡単な方法あるのかもだけど、うちは毎年これなのだーヽ(*・ω・)ノ
時間はかかるけど、つかってく様子も楽しいwww水分出てきたーとかwww
梅干しの最初の水上がってくるところとか楽しいよね。
漬物やりだしたらハマるってゆうよねー。
うちはあとカクテキとオイキムチくらいかなー。キムチはまだ手を出してないw
家も狭いからね〜( ̄▽ ̄)
キムチもはまりそうだけど、キムチ…はやっぱり買った方が美味しいかなって思って作ってません〜(^_^)
ご馳走様でしたm(_ _)m
レシピ載せてくれてありがとう♪
年末年始の楽しみとして、早速作ってみます(^-^)/
柚子の香りがいいでしょうね。
毎年冬になるとせっせかせっせか漬けるのです。時間はかかるけど、簡単なので是非お試しくださーい( *´艸`)
柚子の香りと鷹の爪のほんのりピリッとがたまらなくいいんですよ〜🎵
冬のお大根おいしいですからね♡
時間はかかりますが、漬けるのは簡単ですよ🎵よければ是非お試しください🎵
今度、チャレンジしてみます。
ポリポリ一気食いw
また作ってねー(っ*´ ꒳ `*c)土手煮とパクリっこしよw
旦那が、送ってたから俺また土手煮もらえるなとかゆってたwww
さーせん(´・Д・)」←
気に入ってくれてよかった!
パジャマパーリーのときにも支度しとく!はょ恋恋♡
これおせちに入れよっと♡
おせちの準備しなかんのにSD見ながら煙草すってますw
パチンコ負けたからやる気がなくなったぁーわらわら