• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/25
  • 727

お料理教室!ベジタブルフレンチ

みんなの投稿 (12)
トマトのパスタ、大豆リェット、レンコンカツレツタルタル添え、クスクスサラダ、ティラミス

全植物性でしたが、ボリューム満点。美味しゅうございました。
lee
すてき〜(#^.^#)♥
To: lee6935 さん、でしょでしょ? 盛り付けとかもとても勉強になりました。これだけ食べても植物性だからヘルシーだし、夕飯にひびきません。
お野菜いっぱい摂れるねー
体が喜ぶねー
レンコンのカツレツが
気になる~(^o^)
To: maco5 さん、野菜だけですがかなり食べ応えがありました!
レンコンは酢水でじーっくり下茹でしたので甘くて美味しかったです!
素敵素敵!!✨✨
メニューも盛り付けも素敵〜!!
見るだけでも勉強になるわ〜🌼でもやっぱり食べたい😁
レンコンのカツレツ気になります❤❤
To: bronzebee さん、野菜の下準備から盛り付けまで本当に勉強になりましま!レンコン、甘くて美味しかったです~!
ベジのお料理教室、素敵です!!お野菜でこんなに華やかだった、いうことしなし!?
食べたいなぁ。と思わず見入っちゃいました。
To: madokawatanabe さん、ありがとうございます! 近くのベジタブルフレンチのオーナーさんが、なんと出張でお料理教室をして下さるんです! もともとフレンチのシェフさんだから盛り付けも華やかですよね!野菜の下準備も勉強になりました!
To: araK そのフレンチも気になっちゃうし、出張お料理教室も気になります。そのフレンチのお店って、おしえてもらったりできますか??
To: madokawatanabe さん、栃木県なんですけど、アンリロというお店です!
To: araK ありがとうございます。ちょっと調べてみます!!
もぐもぐ! (43)