• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/02
  • 525

七夕天の川そうめん

レシピ
作り方
1
薄焼き卵を作っておく
2
にんじんは皮をむき、薄めの輪切りにしておく。
ゆでるか、シリコンスチーマーであたためておく。
3
おくらは輪切りにしてからあたためる。
4
きゅうりはピーラーで長いまま薄くする。
5
にんじんと薄焼き卵を星型でくり抜く。
ハムを人型でくり抜く。
6
そうめんを茹で、水にさらす。
7
皿の上にそうめんを流すようにおき、
準備しておいた具材をのせたり、周りに飾りつける。
【出来上がり!】
ポイント

具材の下準備をしてからそうめんを茹でました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)