• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
パン耳
1斤分
牛乳
150g
全卵
M1個
砂糖
大さじ1
バター
10g
作り方
1
★を合わせてよく混ぜたらパン耳を水分が無くなるくらいに浸す。

フライパンにバターを溶かしてフライパンの上でパン耳を巻くか、巻いてからフライパンに乗せるかやりやすい方法で乗せたら中火で2分ほど両面焼く。

好みでメイプルシロップなどをかけても♪
みんなの投稿 (1)
ぐるぐる巻いて切り株みたいに♪

#簡単料理 #節約料理 #おやつ #食パン #菓子パン #こどもが大好きな料理 #サンドイッチデー(3月13日) #牛乳の日(9月2日) #いいたまごの日(11月5日) #砂糖の日(3月10日)
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)