SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかった きじまりゅうたさんのレシピ。
ピーコックで貰えるエル・クッキングのフリーペーパーに載ってました。
長芋とりんごをバターと砂糖で炒めて、塩胡椒、バルサミコで出来上がり〜
仕上げにイタリアンパセリと粗挽き胡椒だけど、私はふつーの乾燥パセリで(笑)
パンはメゾンカイザーのバゲットモンジュ、ホワイトチョコレートが入った外カリ中ふわのデリスブラン。うま〜♡
あとはコーンスープ、ヨーグルト。
食欲と共にワインまたはビールをつい飲みたくなるお料理の数々 素敵です
これからも宜しくお願いします🍷
いつもバランス良いお弁当や素敵なお料理の数々、すごいなぁと感心しながら拝見してます!
このお料理もレシピにはワインのお供にとコメントがありました🍷
ビールも泡も白ワインも日本酒も好きですが、もともとお酒があまり沢山飲めないのと現在疲労のピークで、お料理作っても毎回お酒飲めなくて😂(笑)残念なんですが💦
こんな調子ですがこちらこそよろしくお願いします🙏
そうだよね〜、さすがプロのレシピでめっちゃ美味しいよ😍👍
おかずでもあり、デザートでもあるような不思議な組み合わせ💕
ワイン🍷に合うんですね〜♪
食べてみたいです😊💕
是非お試しください❣️
長芋もりんごも皮ごと7ミリほどの厚さの半月切りにして調理します!簡単です😁