• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 804

たっぷりハムを使った厚切りハムカツ&かぼちゃ天ぷら♪

レシピ
作り方
1
ハムの塊をスライスしてこしょうと小麦粉を軽く付ける。
スライスチーズを4等分に切りハムで挟み溶き卵にくぐらせパン粉を付け油で揚げる。
キャベツ千切り、きゅうりスライス、パサリみじん切りを合わせハムカツと一緒に盛り付ける!
好みで中濃ソース、ウスターソース、ケチャップ、醤油等かけてね!

みんなの投稿 (1)
ハムを2キロ近く頂いたのでハムカツにしましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
彩りがなかったのでウインナーと枝豆でイタズラ(*^^*)
卵と小麦粉が余ったのでかぼちゃ天ぷらも揚げちゃいました♪
もぐもぐ! (16)