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手料理
  • 2013/04/17
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豚のパイナップルジュース煮込み♡

レシピ
材料・調味料
豚かたまり
100%パイナップルジュース
190ml・2缶
醤油
大2
大2
はちみつ
大2
生姜
ニンニク
塩コショウ
下味用
作り方
1
肉を好きな大きさに切って、塩コショウで下味を付けて10分以上置く
2
フライパンで肉の表面を全面焼き付ける
3
肉を圧力鍋にうつして
調味料を全て入れる。
4
落としぶたをして加圧5分。
(圧力鍋の仕様によるかも(^_^;)だいたい角煮作る時くらいでw)
5
自然に圧が抜けてピンが下がったら蓋を開け、落としぶたをしたまま、
好みのコッテリ具合まで煮詰める。
6
完成♡\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
みんなの投稿 (1)
旦那が職場からもらってきたパイナップルジュースが、いつまでも冷蔵庫に入っていたのでw
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