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黒豆のヴァン・ショーは、もはやこれを作る為に作る😅

梨酵母中種
仕込み水に黒豆のヴァンショーの煮汁➕足りない分フランベした赤ワイン🍷

リスドウル
MKT
メルべイユ
マッシュポテト
ナッツ
クランベリー
オレンジコンフィ
柚子ピール

野菜室でオーバーナイト🌃
そのまま室温で様子見る
包む成型
黒豆は、成型の時に入れました。

Milalyで焼いてみました

240℃か250℃で悩み、
240℃で予熱(天板ごと)

スチームどうしよう?🧐と、
天板に焼き網、水を50ml程入れて、とりあえず、下段で25分焼いてみる

山食🍞の体験より、ガン見して見守る( ◉ω◉ )笑

下段だからかビビることなく、かえって焼き目が欲しいかなぁ...
250℃でもよかったかな...
ブツブツ独り言🤭

思ってたよりメリ⚡️😅?
底がまだ柔らかい
追加で焼こうとしたら、温度設定210℃までしか上がらず(安全管理のため)
しばらくしてから、焼き網なしで250℃×10分焼きました。

冷めたてお味見したら、クラストガリガリ気味⚡️クラムしっとり!
好みの焼き上がり😍
お味見が止まらない😆

考察
もうちょっとやき方を考えよう
250℃×35分
焼き網なし、水入れた別容器でスチームかけてみる

#Milaly#ミラリィ#ハイアール#ヴァンドルヴァン黒豆のヴァンショー#おせちあリメイク#おうちパン#おかんパン
yuccaさん〜素敵✨😍
さすが👏
模様もかっこいいです(≧∇≦*)

ご挨拶が遅れましたが、あけましておめでとうございます㊗️
インフルエンザで寝込んでる間に、お正月が終わってしまいました🎍🌅🎍🥹‪

Milalyアンバサダーご一緒させていただけるなんて嬉しすぎです(*^^*)

慣れないので、温度調整が難しいですよね😅💦
今日スフレ焼いた時、いつもより10℃下げたけど、焼き色がしっかりついてました(⊙д⊙)
ちょっと火加減強めかな( * ॑꒳ ॑*)??って思いました☝️

あともう少しですが、宜しくお願いします☺️🙏💕
yucca@ から sucreroom
sucreroomさん😃おはようございます〜

こちらこそ、ご挨拶が遅くなりました🙏
あけましておめでとうございます🎍
みなさん、年末年始体調崩されてる方多かったですね💦

もう大丈夫ですか?
そんな時に、お嬢様からの差し入れ、嬉しいですね😭
お優しいお嬢さん✨

Milalyで、もっと他の機能やってみなきゃ💦と思いながら、
いつものパン焼きしてみてます😅
上火?が強いのかな?
もうちょっとお付き合いが必要です😂

二刀流も、やってみなきゃ😆

後しばらくですが、よろしくお願いいたします🥰🙇‍♀️
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