• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/02/03
  • 330

多賀野の色々(๑′ᴗ‵๑)

みんなの投稿 (11)
多賀野のトッピングなどなど〜(^◇^)
スープは澄んで綺麗な琥珀色ですが少し脂が浮いてます。鶏かな?
チャーシューはさっぱり目。
味玉はちょうど良い半熟꒰*´艸`*꒱
メンマはかなり茶色い色が付いた中細タイプ。歯ごたえはコリコリとおいしく、メンマの発酵臭も好きな感じ〜(・`◡´・)
やっぱり味玉にすれば良かったよ(≧∇≦)
塩豚骨 から morimi32
玉子の割り方、教えて(-_^)
morimi32 から yoooochan
( ̄▽ ̄)よーちゃんは責めるからなぁ〜
morimi32 から 塩豚骨
じゃ、次回特訓するよ〜(๑´∀`)σ
塩豚骨 から morimi32
おー( ´ ▽ ` )ノ
morimi32 から 塩豚骨
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
yoooochan から morimi32
男は攻めてナンボじゃい٩(๑`ȏ´๑)۶
よく裏目に出るけどね(≧∇≦)
morimi32 から yoooochan
(・`◡´・)それでこそよーちゃん!!
yoooochan から morimi32
おーΣ(`0´*)ヌォ
morimi32 から yoooochan
( ^ ^ )/□フレー!!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)