グラニュー糖入れて、煮溶かす時、しっかり泡がたち糸が引くくらいまで!ここ重要です(*^^*)。日数かかるけど、意外と簡単♪この量でけっこう出来ます。お友達にお裾分け\(^o^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きれいなYoshieさんの琥珀糖以前からもぐもぐさせていただいてましたが、先日お土産に琥珀糖を頂いたのと、本屋さんで琥珀糖の本を見かけました
それでYoshieさんの投稿を思い出し、また伺いました✨
Yoshieさんの琥珀糖はほんとに色がきれいですね🎵
わたも作ってみたいなぁと思ってます💕
今後もお料理やパン、お菓子などお手本にさせていただきたいのでフォローさせていただきます🙇