SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏になるとギリシャ料理が食べたくなるー!
o(^▽^)o♪
て、ことでギリシャチーズの代表格フェタチーズとスイカを角切りにしてキューブ型に重ねてみました^ ^
フェタチーズは物によって塩気が違うので、味をみてから塩抜きしたりマリネしたり、そのまま使ったりしてくださいねー(^。^)
美味しく食べるポイントは、フェタもスイカもよーく冷やすこと♪フェタの塩気とスイカの甘みがシャンパンや白ワインとよく合います♡
盛り付けてから、キューブの周りにオリーブオイルと黒胡椒をひいてかけました。 #サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #乳製品