- 122
- 保存
※作り方1.薄力粉とベーキングパウダーは、合わせてふるっても良いのですが、ボウルの中で混ぜる方が楽です♪
※フライパンにのせている間は、中火で火を通しておいて下 さい。
※作り方 5. オーブントースターで焼く時、オーブンシート は、焦げてしまう可能性がありますので、出来るだけピザ生 地の下に折り込んで下さい。
※生地をフライパンからお皿に移す時等、火傷をしない様に 気をつけて下さい。

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単ですので、是非♪
#ヤマサ手作りピザ #ヤマサ #snapdish #ピザ#ペーキングパウダー