- 124
- 保存
※煮詰める時は、ペーパータオルやアルミボイルをかけると、味もよくしみ、かなり柔らからくなっているお肉の煮崩れを防ぐことが出来ます。
※煮詰めている途中で、上下を裏返すと、全面に美味しそうな色が付きます。ただかなり柔らかくなっていて骨からお肉が取れやすいので、気をつけて裏返して下さい。

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#李錦記オイスターソース #李錦記オイスターソース党 #snapdish #簡単料理 #圧力鍋