• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/08/10
  • 100

鶏手羽元のバルサミコ酢煮込みからのグリル焼き!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
以前豚スペアリブを煮た調合(分量はそのまま)肉だけ増量1キロの鶏肉を煮込みました(調味料はつくフォトの豚スペアリブを参照)。その後フライパンで煮詰めていたのですが、ボロボロ肉がこぼれ落ちるもんで(触らない!って事ができない性格💦)触らなくても、いや、触ることの出来ない環境にすべく、グリル焼きしました。崩れてしまったもんは仕方ないのでおまけ的に盛りました(笑)。ジャガイモとチーズの春巻きやら胡麻豆腐やらで本日の弟宅お届け弁当です。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)