• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/24
  • 910

ほうれん草のクリームスープパスタ

レシピ
作り方
1
ほうれん草、パスタ(固めに)、ウインナーを下茹しておく。
2
沸騰した水に人参をいれ、茹でる
3
下茹しておいた、パスタ、ウインナーを人参を茹でてる鍋にいれる
4
鍋にクリームソース、コンソメ、牛乳をいれ、煮詰める
5
ほうれん草をあえる
ポイント

☆スープパスタなのでパスタは半分におると他の具材と絡みやすい󾭖
☆ウインナーを下茹することで油っこくなくなる󾭖
☆片栗粉を少しいれてトロミをつけるのもアリ󾭖

みんなの投稿 (1)
目分量でつくるので分量かいてません(。-_-。)
もぐもぐ! (6)