• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/25
  • 593

パイナップルパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
固形のパイナップル、砂糖、水を鍋にいれて煮詰める。(水を少し多めにいれて焦がさないようにするのがpoint!)
2
冷凍パイシートを好みのサイズにきって、パイナップルをのせる。
3
オーブンで200℃10分で1度焼く
(ふくらんだら…)
つや出し用の卵黄をハケで表面にぬり、
180℃5~10分で焼き上げる。
ポイント


オーブンの調整をきちんとやるとサクサクにっ󾭖

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (1)