• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 20,866

柿と大根と春菊のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1個
大根
1/6本
春菊
2株
【味噌󠄀ドレッシング】
『無添加 円熟こうじみそ』
大さじ1
みりん
大さじ1
レモン汁
大さじ1
作り方
1
味噌󠄀、みりん、レモン汁を混ぜて味噌󠄀ドレッシングをつくる。
2
柿、大根、春菊は食べやすいサイズにカットする。
3
2を皿に盛り、味噌󠄀ドレッシングをまわしかける。
みんなの投稿 (1)
旬のフルーツの甘みを味噌󠄀のやさしい塩味が引き立てる一品
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)