• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/23
  • 44

ミラノ風チキンカツ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
とり胸肉を叩く
2
塩コショウ、レモン、ふりかける

小麦粉ふりかける

溶き卵まとわす

パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせたものをまとわす
3
少量のオリーブオイルをあたためる

ジューと言うくらいあたたまったら、そっといれる

3分 中火 アルミホイルで蒸し焼き

裏返して3分 中火 アルミホイルで蒸し焼き
4
オリジナルトマトソースをかけて食べる←おすすめ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)