SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単でした(^^小口イワシを開いて塩漬けにして、次にオリーブオイルにつければ、あら出来上がり
( ´ ▽ ` )ノ
私もアンチョビ大好きです。やっぱり塩だけの味付けとはぜんぜん違いますね(^^)
実は私もあんまりアンチョビの使い方がわからない…f^_^;)のですが、塩気とコクや風味が良いので使い方次第でいろいろ活用できると思います。買うと高いですが、自分で作ればかなりお得感があります( ´ ▽ ` )ノ
アンチョビのレシピをアップしました( ´ ▽ ` )ノ
ぜひぜひ(^^)
私もせっせとイワシ開くぞーーーー!!!!
がんばれ~‼( ´ ▽ ` )ノ
自家製アンチョビは簡単で、感動です。ぜひ(^-^)/