SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナムルはごま油と塩味があるので、
大豆そぼろは甘く味付けて、
プラスのキムチでちょい辛、
最後にコチュジャンのせて混ぜていただきます❤️
色々な味が混ざって美味です😍
暖かくなってきたので、
トッピングの卵はひと手間かけて、
目玉焼きにしました💕
大豆のお肉で罪悪感なしで、
ガッツリ食べられる幸せ🥰
家族にはいくら大豆のお肉でギルトフリー料理だからって、
大盛りご飯を食べてたら、
意味ないって言われてしまった😅
バレたか🤣
#野菜料理 #ベジタリアン #韓国料理 #大豆のお肉 #ビビンバ #どんぶり #ナムル #マルコメ #ギルトフリー