• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (1)
大豆のお肉 ミンチタイプでそぼろを作ってみた❣️
ナムルはごま油と塩味があるので、
大豆そぼろは甘く味付けて、
プラスのキムチでちょい辛、
最後にコチュジャンのせて混ぜていただきます❤️
色々な味が混ざって美味です😍
暖かくなってきたので、
トッピングの卵はひと手間かけて、
目玉焼きにしました💕

大豆のお肉で罪悪感なしで、
ガッツリ食べられる幸せ🥰
家族にはいくら大豆のお肉でギルトフリー料理だからって、
大盛りご飯を食べてたら、
意味ないって言われてしまった😅
バレたか🤣

#野菜料理 #ベジタリアン #韓国料理 #大豆のお肉 #ビビンバ #どんぶり #ナムル #マルコメ #ギルトフリー
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)