• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/07/25
  • 166

cocco+さんのお料理 人参とコーンと枝豆のガレット 中華風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
またまた作りました〜
人参の甘味がたまらない〜
コーン無かったので枝豆だけ
コーンないから甘味足りない?って心配しましたが、大人のガレットになりました〜
今日の作り置きとお弁当に入ります〜
ユウキ食品さんの減塩30%の鶏ガラスープ使って減塩バージョンです
cocco+さん 美味しいレシピありがとう〜

#人参#人参と枝豆#ガレット #ヘルシー #ヘルシー料理 #ユウキ食品50周年#snapdish
おはよう☀

毎度ありがとう💞

枝豆だけでも美味しいよね

ズッキーニもいいかもね〜😃
f.1125be から cocco+
おはようございます
ありがとうございます😊
ズッキーニも良いですね〜
マッシュルームは、どうでしょうか??
cocco+ から f.1125be
マッシュルームは刻んだ方がいいかな?

でかいと水分が出ない?
f.1125be から cocco+
きのこは、合ってないかなあ〜
エリンギを刻む?!
人参🥕ベースで色々作れてこれ、ほんとに良いですね
cocco+ から f.1125be
キノコは刻んだ方がいいかも〜

エノキを刻む?歯につまる?笑
f.1125be から cocco+
えのきは、ほんまに歯に詰ります😅
私だけか?と思ってました😅
cocco+ から f.1125be
ダーも詰まるみたいよ

エノキ食べたら歯磨き
f.1125be から cocco+
そうなんですよ~
だから、はさがる。から被せてるのが取れそうになる😅😅
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)