• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 185

簡単☆酢もつ〜すだちたっぷり〜

レシピ
作り方
1
豚もつ(ボイルされてるもの)を茹でこぼす。
2
冷水で洗って、細切りにする。
3
ボールに②とたっぷりわけぎ、おろし生姜ちょっと、醤油(麺つゆでも◯)ちょっとを入れ、最後にちょっとおおいかなくらいのすだちをガーっと絞る。混ぜる。完成(o^^o)
4
参考
すだちに限らず、ポーションレモンでも出来ます。柚子verはかなーりおいしいです。
ポイント

地味だけど美味しい!簡単!!(^^)
ビール好きの私の定番です!

2014/09/24

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)