• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 547

さくちんさんの⭐簡単 鶏胸肉の味噌マヨ焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
さくちんさーん‼‼
とっても美味しかったです(´✪‿✪`)

自家製の2年味噌を使ったので、かなりダークブラウンな仕上がりになりましたが‥笑
おネギをパラパラ。揚げ春雨と一緒に頂きました😆🙏
子ども達もご飯もりもり♪
鶏ムネよく使うので、我が家のローテーション入り決定です✨

美味しいレシピ♡ありがとうございました‼ (人´∀`)💕
どんぶりちゃ〜ん🌟

めっちゃおしゃれな味噌マヨ焼きだね〜!!
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

下の揚げ春巻きなんて、お店みたいや〜ん🌟
( ━☞´◔‿ゝ◔`)━☞

自家製味噌も素敵!!
(o◞ิ‿◟ิo)

胸肉レシピの仲間入り、
あㄜ̏す(๑• . •๑) ✧

つくフォトも
⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
donburi から さくちん
おしゃれなんて⁉ 😂😂有難すぎますっ🙏🙏

私の作る料理は、好んで作るものも、仕上がりの見た目も女子っぽくない‼ (👈身内評)と言われる私です。
アハ、あははは‥(* ̄∀ ̄)

また美味しそうな♡レシピup楽しみにしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
リスナップまでありがとうございました‼ <(_ _*)>
あー‼︎これも☆はついてるんだけどな~≧∀≦)o
ムネ肉レシピってステキだよね。お安くヘルシーで!

色鮮やかにネギが散ってて、どんちゃんらしいわ❤︎
ちなみにうちはね、私がネギ苦手だけど旦那は大好きだから、小口切りにしてジップロックで冷凍ストックしてるの。だから写真に撮るとこんなにキレイなおネギさんじゃないんだよ〜( ̄▽ ̄)ぺしゃんこ。笑
donburi から カオサン
うん、うん!鶏ムネ、魅力よね♡
片栗粉まぶして焼くから、パサつかないし、タレもよく絡んで美味しかったぁ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ💕
使う味噌によっても、ガラッと風味が変わりそうだよ!今度、白味噌でやってみようかと思ってる😁

香りと緑の仕上げのネギパラ‥
やっぱりプラスしたくなっちゃうんよね‥まみれる位でもイイ(* ̄∀ ̄)
味噌風味だし、青ノリでもいいかもよ👍冷めても美味しいと思うから、弁当にもピッタリだわ!
リスナップもありがとう😊💕
味噌マヨ焼き〜💛
いつ見ても食べたくなるね😆🍺
美味しそう✨
もぐもぐ! (126)
リスナップ (8)