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手料理
  • 2016/11/25
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ターキー胸肉のインゲンとマッシュカリフラワー添え

みんなの投稿 (5)
ターキー丸ごとを調理するのは男子の仕事なので、今年も簡単に(それでも一日がかりの仕事です)、胸肉を一時間半かけてじっくり焼きました。パリパリの皮とジューシーな肉がとても美味しかったです。
おおぉー(〃'▽'〃)メインディッシュ!
パリパリの皮~✨ジューシーお肉~✨
鮮やかなザクロ~✨
テンション上がりますねぇ~( ´艸`)♡
noe
うわーかぶりつきたい❗️❗️
Miyuki から 円野コアラ
旦那としては丸焼きが良かったみたいなんだけど私には無理なので、いつもハーフサイズで作っちゃう^_^ターキーには変わらないしね^ ^
Miyuki から noe
かぶりつきにおいで〜( ^ω^ )
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