SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それがオーブンでもできることが分かり、大コーフンで作ってみました
スーパーに行った日に限って、鶏の胸肉が売れ切れ、その横にあったおっきめのターキーのもも肉に目を奪われ、即買い
低温調理のおかげで、味わい深いターキーコンフィができました♪
次は砂肝いきます!
シローさん、素敵レシピをありがとうございます♡
ド迫力〜😍
さっすがお肉の国USA❕❕
ターキーのももって、でっかいんだね(゚д゚)
スクワットしてんかなーぐらいの
あ、でもね、中の骨もでっかかったょ
リスナありがとーーーー♡
シローちゃんのコンフィ、なんでもおいしくなります〜
THE肉🍖💪って感じ♡立派な筋肉になりそう♡
コンフィ、奥がふかーいですね☆
いろんなコンフィに挑戦したくなりました(*´∀`*)
志野さんのお料理美味しそうなものばっかりで、いつもリスナ逃げしてます、ごめんなさいε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ
そして、たーくさんのもぐもぐとリスナ、ありがとうございます♡
ねー、ターキーにポテト、卵にサラダってボディビルダーのような食事となりました(*>ω<*)
美味しそう(((o(*゚▽゚*)o))) ガッツリいきまーす👍✨
リスナ有難うございます(*^^*)
デッカイ骨までしゃぶり尽くしたいですっ(笑)☆(✪▽✪)
スナップ見ながら晩酌できる❤️
肉ーーー꒰*ॢ´꒳`*ॢ꒱♡
これから仕事なのに飲みたくなってきた(笑)
間違いない美味しさが伝わりまくりました💕
リスナップたくさん♡τнänκ чöü♡です
ガッツリいってみましたー( ̄∀ ̄*)
もぐもぐありがとうございます♡
かたまりお肉って、インパクトおっきいよねー(*´艸`*)
しゃぶったってー、真希ちゃん(笑)
リスナありがとね(*´∀人)
(*ノ∀^)ノ゛))どんどん飲んでってー(笑)
かたまりお肉の威力(-ω☆)キラリ
わたし、今はのんのんさんのカンパーニュスナップででコーヒー飲んでるから
リスナありがとね(*´∀人)
ダイエット中の私には、目の毒( ̄▽ ̄)
でも美味しそう(o^^o)じっくり見せていただくわ(@ ̄ρ ̄@)
これダイエットメニューですよ!
野菜と肉メインだしー(*n''∀'')n
でも、これにご飯かパンが欲しくなるよなぁ(@ ̄ρ ̄@)
でも、タレご飯欲しくなっちゃうかなーΣ(´∀`;)
BIG BIG BIG!!!
オーブンの鍋湯に袋ぽっとん大成功ですな🙌
釜コン倶楽部USA支部発足👍
美味しそうな〜😄🎶
ターキーって脂肪少なめかと思いますが、どうでした?
しっとり成功でしょうか…
お口に合えば幸いです。
美味しい呼び鈴ありがとうございました🙇🙇
ありがとう(о´∀`о)
ターキーのコンフィなんて、なんてダイナミック♡
サンクスギビングの丸焼き以外考えたことなかったわ。。私も小さなターキー仕入れられたらやってみたいな(*≧艸≦)
それにしても素晴らしい焼きあがり♡そして焼き色♡
頑張った甲斐があったね〜ヽ(≧▽≦)ノ
ご馳走さまでした☆
鶏の予定をドタ変更してターキーでコンフィとなりました
そうなんですよ、ターキーってパサつきが気になることが多いのですが、今回BIGなもも肉だったので、しっとり、味わい深いコンフィができあがりました☆
オーブンにお湯に入れたジップロックお肉をぽっとんして、無事、釜コン倶楽部の仲間入りをさせていただきました(∩´∀`)∩ワーイ
ゴージャスレシピをありがとうございます
またどんどん挑戦していきます
リスナまでいただきありがとうございます♡
美味しそうなお料理ばっかりで、リスナ逃げしてきてしまいました(。-人-。)
遊びに来てくださって、ありがとうございます♡
ありがとうございます♡
SD見てると、いろんなお料理に挑戦できるから楽しいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆっこちゃんのお料理もファビュラスよー♡
いつも褒めてくれてありがとー♡
サンクスギビング以外は、ターキーも部位別で売ってるから便利☆
食べる前に皮を炙って焼き色をつけてみたの、で、甘じょっぱくしたかったので、ベリーのジャムを、炙った後のコンフィオイルにまぜてソースにしたものを塗ってみたのです笑( ̄∀ ̄*)イヒッ
意外といけましたー♪
リスナありがとうございます(*´∀人)
初コンフィ、うまかったです(●^o^●)
リスナありがとうございます(*´∀人)
いえいえ、鶏と同じくらいで手に入るので(*´ω`*)ゞエヘへ
あと、ユッカさんって呼んでもよいですか?
リスナありがとうございます(*´∀人)
ゆかと申します(._.)
@yuccaなんて書いちゃったから、、。
紛らわしいですね^^;
よく問い合わせが、、σ(^_^;)
何とでもお呼びください(o^^o)
知りませんでした。
やっぱりお米の国なんですね(笑)
あいみさん、
私のことはしろと呼んでください♥︎
何にしようか今まで考えてました(笑)
前飼ってた猫の名前です😊
本名はみすずですがアカウントと全然違うので覚えられないと思うので;^_^A
了解ッす(^O^)/
ユッカさんなんて、呼ばれてもびっくりですよね(*>ω<*)
みすずさん、素敵なお名前ですねー(≧∇≦)
日本の炊飯器ってホントにスゴイですね、そのうえどんどん進化しちゃってるしヮ(゚д゚)ォ!
わたしが、持ってるのはほんとにご飯普通に炊いてその日温めておけるくらいのごくごく原始的なお釜です(/_<)
ありがとうございますo(^▽^)o
最近の炊飯器は色んな機能が付いてますが、やっぱりシンプルなのが一番だと思います(-_^)
日本の炊飯器、スゴイよなー(゚∀゚)
釜炊き機能とか、うらやましい♡
コンフィワールド、一度踏みいれたらひろーいです(๑´ڡ`๑)
知帆さんのコンフィ、楽しみにしてるー((o(´∀`)o))
もぐもぐ(*´∀人)ありがとうございます♪
ピーン💡✨とナイスですね〜
真似したいですーー!
その時は、オーブン内で湯煎にしましたか?
ターキーは高いから、わたしも次は砂肝作りついです!
たしかに、オーブンは大量生産できますね(゚∀゚)
耐熱容器にお湯を張って、ジップロックしたお肉をドボン、蓋をして、オーブンに入れました
わたしも、砂肝狙ってます( ̄ー ̄)ニヤリ
あぁ想像しただけでクラクラ(≧∇≦)
わたしも初めてで、ソワソワしながら作りました(ノ∀`)
出来上がりは予想以上に素敵です(๑´ڡ`๑)
ぜひぜひ(≧∇≦)/
テキサスに愛をこめて〜
💖💖💖💖
ありがとうございますサンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
完成おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
美味しそう。。。
よし。うちでも、つぎはこの方法で作ってみます!
ありがとーサンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
お陰さまで無事完成いたしました
オーブンでする方法、いいですね
Arakiさんのコンフィ楽しみだー(≧∇≦)
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪