SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので、先生の卵のアイディアをお借りして、アボタマ丼。白身の泡だて足りなかったかもですが。。
アボカドの他、冷蔵庫にあった辛子高菜、ちりめん、茎わかめ、もずく酢、オニオンチップも入れて、味付け要らず♡
美味しかった〜(๑´ڡ`๑)
次は納豆入りでリベンジします(๑>◡<๑)
いいーーーんです!!
粘り豆が入ってなくて(笑
ワタクシとしては助かる美味しさ🙌
意外にも納豆ちゃんとは疎遠の仲ですか?
ごちゃ混ぜ丼、美味しかったです〜(๑´ڡ`๑)
早速のリスナもめっちゃ嬉しいですぅ〜(●♡ᴗ♡●)
ヘルシーだし美容にも良いね!
泡立ってるとエア納豆入りに見えますよね(笑)(*´艸`*)
ぐっちゃぐっちゃにしてゾゾゾーッて食べたいですなぁ♪(≧∇≦)/
納豆無くても、泡立って、ズズズーっといけちゃうね(o^^o)
ヘルシーで美容にもいいのがまたいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナも嬉しいです〜⭐️
ビピンパッみたくまぜまぜして頂きましたよ〜(๑´ڡ`๑)泡立てると白身のズルんてしたのがなくなってより美味しかったです。
リスナも嬉しいです〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡
泡立ち卵ごはん、くせになりそうです(*≧艸≦)
リスナもありがとです〜♬( •ॢ -ॢ)-♡”
このスナップに涼を見出してくれるなんて〜(●♡ᴗ♡●)
ありがとうございます(๑>◡<๑)
リスナも嬉しいです〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
泡立てた白身がふわふわ食感になるのかな♪
美味しそうです (❁´◡`❁)
そうなんです。泡立てると白身の食感がふわふわになって、とっても美味しいです。生の白身が苦手な人でも問題なしな感じです。
冷蔵庫にはお土産でいただいたご飯のお友達がわんさかあって。。必死で食べてます(*≧艸≦)
ふわふわの食感が楽しめて美味しそうな丼だね(๑◕ˇڡˇ◕๑)アボカドも入って私の超好みです♡
フレンチみたいだなんて、その発想が素晴らしい〜(((o(*゚▽゚*)o)))さすがnanaちゃん♡
軽く泡立てるだけで随分違う食感になるから楽しいよ。納豆入れたらもっと細かい泡立ちになるし。
大好きなご飯のお供てんこ盛りで幸せな丼でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ