SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわ〜( ´ ▽ ` )ノ
最近、硬ったいパンばっかり作ってとからなぁ〜( ̄▽ ̄)
🍞ハムロール
玉ねぎのみじん切り+マヨ+粉チーズをトッピング
3種類の成型で。ハート形の成型は初めて。ハートに見えないなぁ(^^;;
🍞ショコラ・カンパーニュ
ココア味のフランスパン生地にピーカンナッツとチョコチップをイン。
カンパーニュといっても、外カリっ!中ふわふわ〜!なパンでした。
どちらも美味しかった〜( ´ ▽ ` )ノ
ハムロールも成形が違うと違うパンに見えちゃうね(@_@)
ピーカンナッツとチョコの組み合わせも魅力的だわ~(*´∀`*)
特に、ショコラ カンパーニュ❗️
う〜ん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コメ、リスナありがとです(^^)
久しぶりのふわふわパン!こういうパンもあったなぁ〜!て感じでしたよ(笑)成型もいろいろ変えると楽しいね(*^^*)
ハートは、練習しなきゃ(≧∇≦)
ピーカンナッツ、使ったの初めて。クルミより柔らかいのね。チョコとも相性バッチリ!(^_−)−☆
コメ、リスナありがとです(^^)
ショコラカンパーニュ、焼き立ては、外カリっ!中フワ〜!で幸せでした〜( ´ ▽ ` )ノ
これを、家で作ると別物になるのよね〜( ̄▽ ̄)
ショコラ カンパーニュ 私最近パン教室で習ったんですが、全く同じなのでJHBSですよね♥
ピーカンナッツとチョコチップ、最高に合いますね♪。.:*・゜
でも、資格とか考えてないので、お楽しみコースなのです(^^;;
ピーカンナッツとチョコ、合いますよね〜♪( ´▽`)
うちの娘がくるみアレルギーなのでピーカンナッツを抜いてみたら、やはりなにか物足りなさがありました。
ハムマヨ的なお惣菜パンとかカレーパンとか最近全然つくってないなぁ。
コメ、リスナありがとです(^^)
酵母にはまってから、素朴なパンが多かった^^;
ふか〜い味の酵母パンもいいけど、万人受けするこういうパンもいいね(*^^*)
お嬢さんも、なかなかキビシイね〜。うちの娘も、なかなかです( ̄▽ ̄)本当は、バターたっぷりデニッシュパンが好きなの^^;
このふわふわ感は、酵母では無理なのかなぁ。
私も、お惣菜パン久しぶりだった。美味しかったよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
あっ!ハムマヨが、まだ2つ残ってます(^з^)-☆
ハムロールは、朝ごはん、ショコラカンパーニュは、オヤツにいただきー*\(^o^)/*
コメ、リスナありがとうです(^.^)
最近、噛みしめるパンばっかりだったから( ̄▽ ̄)
たまには、顎に優しいパンもいいね(^◇^;)
ご注文、よろこんで〜*\(^o^)/*
どれも美味しそう流石綺麗に焼けてる~
お腹空いたよ~
コメント、リスナップありがとうです(^.^)
ランチ付き〜!というのに惹かれて行ってます(^^;;でも、お楽しみコースで、楽しんでます(^.^)
パン教室で作るパンは、やっぱり美味しいです。うちで復習するけど、チト違う(´・_・`)粉とか発酵のタイミングとか、やっぱり違うんだろうね〜(⌒-⌒; )
、
海を越えて〜!♪( ´▽`)
はい、よろこんで!*\(^o^)/*