SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかりめの味つけで
冷めても美味しくいただけるので
お弁当におすすめです(*´³`*)♬
すぐできるのであと一品ほしいときにも♪
クックパッドを参考にさせてもらいました♡
材料
♥︎にんじん 2本
♥︎卵 L1個
*砂糖 大さじ2
*醤油
*料理酒 各大さじ1と1/2
*だしの素 小さじ山盛り1
♥︎白ごま あれば仕上げに
作り方
1 にんじん を千切りにする♪
2 フライパンに ごま油 をひき にんじん をしんなりするまで炒める♪
3 * で調味する♪
卵 を割り入れ、素早くかき混ぜて絡める♪
4 火が通ったら 白ごま をパラパラして完成♡♡ #簡単・スピード #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ #おやさい