• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/09
  • 474

鶏肉のトマト煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ピーマン、玉ねぎを食べやすいサイズにカットする
2
フライパンに油を引き鶏肉を焼く
3
ピーマン(パプリカ)、玉ねぎも入れて軽く炒める
4
トマト缶を入れフタをして煮込む
5
塩コショウで味を整え、お好みでオリーブオイルを回しかける
ポイント

パプリカがあれば色どりはなおよし。仕上げにバジルを散らしても美味しいかも

みんなの投稿 (1)
昨日のパスタのトマト缶の残りでトマト煮🎶
鶏肉も柔らかくて美味しかった😋
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)