• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/04/13
  • 788

梅酢、梅ピュレ、梅しそピュレ自家製

みんなの投稿 (4)
昨年酢で漬けた梅!梅酢でずっと使っていたけど
梅を調理用にピュレにしました。
赤紫蘇を足したものと二つ
梅しそピュレから梅肉梅酢をつくりました。
昨日はちらし寿司になった!
チョコスプレッドと、キャラメルジャムでは有りません😂
こんにちは😃

ホントいつも手作りのピューレやドレッシングなどを美味しく作られて感動しまくりです🥰✨
アレンジの仕方も上手で勉強になります❤️
sonoko から いっちゃん
いっちゃんいつもありがとう😊
保存食作りが趣味?
無添加なのですぐダメになりますが
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)