• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/03/21
  • 716

肉豆腐✨ささみ水菜サラダ✨南瓜のマリネのチーズ焼き

みんなの投稿 (3)
今日は休肝日‼︎ささみオイル漬けを使ったサラダ🥗と、南瓜とパプリカのマリネにウインナー足してチーズ焼き🧀常備菜で簡単晩ご飯♪
桜央里 から マイコ
マイコさーん(´∇`)❤︎*。

こんばんは〜

今日もおしゃれな食卓ლ(´ڡ`ლ)


かぼちゃ&チーズもとっても美味しそう(。•ᴗ•。)♡先日のマリネのアレンジですね??
ウインナーもプラスされてボリュームアップ✊❤️

いいアイデア〜😊✨勉強になりますφ(..)メモメモ

ササミオイル漬けを今日はサラダに変身( ◜ᴗ◝ )

サラダもボリュームアップで美味しそう(´▽`人)🥗

常備菜が大活躍で、少し時間にも余裕のあるお夕食かな??

美味しい常備菜はとっても便利ですね😊❤️
マイコ から 桜央里
さおりさ〜ん₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒こんばんニャン💫

おしゃれですか⁉︎う、うれしい😍
普通すぎる晩ご飯で🙇‍♀️💦

常備菜があるとほんとに夕食作りが楽ち〜〜ん🎶

サラダにはオイル漬けのスープをドレッシング代わりにちょこっとかけてみました😋

南瓜は酸っぱすぎって前に言われちゃったのをごまかすために旦那さまの大好きなウインナーとチーズを足してみたのですが、
やはり酸っぱさはごまかせなかったようです(笑)

美味しかったですけどねん🙄

3連休食べ過ぎ飲み過ぎやっちゃったので
今日は頑張って休肝日です😎

嬉しいコメント、ありがとうございました〜🌸🤗
もぐもぐ! (74)
リスナップ (9)