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手料理
  • 2013/07/02
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さくらんぼとチョコレートのタルト

レシピ
作り方
1
クルミは160度で10分から焼きして刻んでおく。
ビスケットはビニール袋に入れて麺棒でたたいて細かくしておく。
2
チョコレートをあわせて湯煎で溶かし、人肌にあたためた生クリームを加える。
そこに1のクルミとビスケットを加える。
ポイント

15センチセルクル一台または5〜6センチセルクル6個分です。
チョコレートの種類やナッツは何でもいいと思います。組み合わせるフルーツに合わせて変えてみてください😊

みんなの投稿 (13)
ハチミツムースのボトムの上に、チーズカスタードクリームを絞り、さくらんぼを積み上げました😁
食べる人には優しくないタルトですが、チョコレートとチーズクリーム、チェリーの相性は抜群です!
そしてなにより簡単🎶なのが嬉しいです❤
さくらんぼの季節ですね(^-^✿)

いつも美しいケーキやお菓子を拝見しております✿*,(*´◕ω◕`*)+✿.*

どれも眺めているだけで癒されますw(´*∀*`)w

yoshimiさんに先程 息子のシュークリームを見ていただけてとても嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お恥ずかしい出来ですが、作ってくれたことが嬉しくて投稿しました(^^;;
ありがとうございます(๑╹◡╹๑)
かわいい写真❤
うん♡かわいい写真♡♡
この組み合わせ、味わってみたい♪
yoshimi から konri
コメ、ありがとうございます^o^
大学生の息子さんがレシピまでアップしたとのことでしたし、焼き上がりも綺麗で美味しそうでちょっとびっくりしました😁
私は全く膨らまないシューばかり作っていましたからね🎶笑
優しい息子さんで羨ましいです❤
なるほど! さっきのチョコとナッツ入りのボトムスにチーズカスタードって絶対美味しいですね꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。 チェリーで酸味も加わって美味しそうです😍
写真もとっても素敵ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
yoshimi から シリリ
ありがとうございます🎶
いつもと少し違った写真をとってみたくなりました😊
嬉しいです❤
yoshimi から シリリ
リスナもありがとうございます💕
yoshimi から akiko♡
あきこさん💕
コメ、リスナありがとうございます🎶
近々レシピアップします😊味わってみてください❤
yoshimi から あき
あきさん🎶
コメ、リスナありがとうございます😊
簡単なのでぜひお試しください🌟
近々レシピアップします👍
写真、可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
よしみさん、レシピ見せて頂きましたよ💕
時間があるときに作ってみますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オシャレな絵はがきみたいに素敵なお料理&スタイリングです😍
yoshimi から みきぴょん♪
コメ、リスナありがとうございます😊
ちょっといつもと違ったスナップにしたくてスタイリングを変えてみました🎶
ほめていただけて嬉しいです💕
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