• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 1,417

鯖のエスカベッシュ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
葛粉をまぶして揚げた鯖と、揚げ焼きした茄子、オクラ、マッシュルームをトマトとレモンのマリネ液につけこみます。

暑い日にさっぱりたべれます。
yummy 😄
Misuzu(@misumisu0722 ) から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
Thank you(^^)
夏場はこういうお菜は嬉しいですよね♡
作り置きして、冷やしつつお出掛けも出来ますね(*^^*)
なまり節の漬け汁はナンプラーで代用しちゃっても大丈夫ですかね!?
Misuzu(@misumisu0722 ) から 真希
ナンプラー♡
わぁ(*^^*)美味しそうです!
エスニックになりますね。

なまりは鰹なので昆布と一緒に煮た煮汁はめんつゆみたいな味になってます(*^^*)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (7)