• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

‘シェ松尾’松尾幸造氏のYouTubeより▶️
シェフはミックスハーブを海老にまとわせていましたが
そこはアルモンデとなりマジョラムとセージにしました

みんなの投稿 (1)
🦐

南蛮漬けじゃなくて
エスカベッシュ

お砂糖、ビネガー、ハーブきいてます
甘酸っぱくて海老の風味とよく合うのよ

アクセントに入れた
黒オリーブも正解

仕上げにプチッと
ミニエクストラバージンオリーブオイル

みんな大好き
松尾幸造氏のレシピ

#地中海料理 #エスカベッシュ #エスカベーシュ #砂糖の日(3月10日) #オリーブの日(3月15日) #海老 #おつまみ #白ワインビネガー #オリーブオイル #ハーブの日(8月2日)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)