‘シェ松尾’松尾幸造氏のYouTubeより▶️シェフはミックスハーブを海老にまとわせていましたがそこはアルモンデとなりマジョラムとセージにしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南蛮漬けじゃなくて
エスカベッシュ
お砂糖、ビネガー、ハーブきいてます
甘酸っぱくて海老の風味とよく合うのよ
アクセントに入れた
黒オリーブも正解
仕上げにプチッと
ミニエクストラバージンオリーブオイル
みんな大好き
松尾幸造氏のレシピ
#地中海料理 #エスカベッシュ #エスカベーシュ #砂糖の日(3月10日) #オリーブの日(3月15日) #海老 #おつまみ #白ワインビネガー #オリーブオイル #ハーブの日(8月2日)