SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのクラッカーだったので生地感がつかめなかった😅
生地がまとまらなかったので油と水を増しましたが 足りない時は水だけで増すべきだったかも
初クラッカーの出来栄えは60点だな💦
簡単だし美味しいので またリピします。
作ってくれてありがとう🙏
ごま増ししたらまとまりにくくなるかもね!
でも、スナップは薄くて綺麗にできてるよー💖💖💖
おいしそう♪
朝から嬉しいつくフォトありがとう😍
欲を出してゴマリグナン摂取にオリーブの他に胡麻油 切りごま すりごまを足したので 少し重くなりました。
アンチエイジングには良いゴマなので中年女の欲を出したのが敗因かと😅
でも軽くつまめて小腹にはジャスピタ!👍日持ちもいいので
(多分 子供がいるから1日で消えるかも😁)
今度は もう少し軽く仕上げます。💦💦
美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
私も、作りたいと思ってます♪♡
サクサク感、伝わりまーす😍
初グラハムクラッカーだったので生地感がつかめなかったけどサクサク美味しいので またリピします。
ゴマたっぷりで美味しそう♪
なんとなく生地の感じと食べた歯触りで次回の対策を練りました。
1週間保つとのことですが好評で子供が帰って来たら完売御礼でした。
グラハムの酸味が感じられ良いレシピだと思います。(*^^*)
ゴマも大好き🎶毎日ゴマを何かしらの料理や、そのまま食べたりしてるぐらい好き✨
私にも作れるかな〜
食べたいなー(o◞ิ‿◟ิo)💕
凄く美味しそう😳
基本レシピの水と油を増しましたが 美味しくサクサクな仕上がりになりました。
明日は雑穀で試してみようかと思ってます。
私も授乳期にゴマ愛用していました。
小粒ながら栄養価が高いからオッパイの出が良かったです。