• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 81,441

Tomoko Itoさんの料理 ヘルシーグラハムセサミブラウンシュガークッキー💗💗💗油と水を増しちゃいましたが 美味しくできました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ゴマ増し増しで焼き上げました。
初めてのクラッカーだったので生地感がつかめなかった😅
生地がまとまらなかったので油と水を増しましたが 足りない時は水だけで増すべきだったかも

初クラッカーの出来栄えは60点だな💦
簡単だし美味しいので またリピします。
みきちゃん〜おはよー💖
作ってくれてありがとう🙏

ごま増ししたらまとまりにくくなるかもね!
でも、スナップは薄くて綺麗にできてるよー💖💖💖
おいしそう♪

朝から嬉しいつくフォトありがとう😍
佐野未起 から ともきーた (伊藤 智子)
おはようございます(*^^*)

欲を出してゴマリグナン摂取にオリーブの他に胡麻油 切りごま すりごまを足したので 少し重くなりました。
アンチエイジングには良いゴマなので中年女の欲を出したのが敗因かと😅

でも軽くつまめて小腹にはジャスピタ!👍日持ちもいいので
(多分 子供がいるから1日で消えるかも😁)
今度は もう少し軽く仕上げます。💦💦

美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
おいしそう*\(^o^)/*
私も、作りたいと思ってます♪♡
サクサク感、伝わりまーす😍
佐野未起 から ハル
ありがとうございます(*^^*)

初グラハムクラッカーだったので生地感がつかめなかったけどサクサク美味しいので またリピします。
グラハム粉買ってこよ!って思うよね!
ゴマたっぷりで美味しそう♪
佐野未起 から ゆっこ
ありがとうございます(*^^*)

なんとなく生地の感じと食べた歯触りで次回の対策を練りました。

1週間保つとのことですが好評で子供が帰って来たら完売御礼でした。
グラハムの酸味が感じられ良いレシピだと思います。(*^^*)
non
ゴマたっぷり美味しそう꒰*✪௰✪ૢ꒱
ゴマも大好き🎶毎日ゴマを何かしらの料理や、そのまま食べたりしてるぐらい好き✨
私にも作れるかな〜
食べたいなー(o◞ิ‿◟ิo)💕
凄く美味しそう😳
佐野未起 から non
ありがとうございます(*^^*)
基本レシピの水と油を増しましたが 美味しくサクサクな仕上がりになりました。
明日は雑穀で試してみようかと思ってます。

私も授乳期にゴマ愛用していました。
小粒ながら栄養価が高いからオッパイの出が良かったです。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (15)