SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○枝豆ご飯
○出し巻き玉子
○きんぴら
○ピーマンとえのきと干しエビの塩麹和え
○小松菜の海苔巻き
○タコさんウインナー
○鯖の蒲焼
いつもまんちくりんになる〜
少し少ない方がいいねって、減らすねと言ったのに、また同じ量(^_^;)
弁当箱を小さいのに変えるのが懸命かも
大葉買うの忘れて、レタスになっちゃった(^_^;)
しかもタコさん下手すぎ
上手く切るの難しい〜。誰か教えて下さい。