SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐ハンバーグはやっぱりきのこあんかけが好き☺️♡
水切りした豆腐、鶏ひき肉、みじん切りにした玉ねぎと干し椎茸、卵、片栗粉、鶏がらスープの素、酒、マヨネーズを合わせて成型。
きのこあんはしめじ、えのき茸、エリンギを炒めて、だし・砂糖・酒・みりん・醤油でことこと。水溶き片栗粉でとろみをつけて✨
豆腐ハンバーグを盛り付けてあんをかけたら完成( ´ ▽ ` )
他は、フライパンの大きさに対して生地が多すぎて厚焼きになってしまったチヂミ😂🙏
カリもちっと、これはこれでありかな?😂
ごちそうさまでした🙏
#豆腐ハンバーグ
#きのこあんかけ
#チヂミ
#納豆
お褒めの言葉嬉しい〜(*´꒳`*)
豆腐ハンバーグ、満足感もあるしいっぱい食べてもヘルシーだからいいよね😂💕
チヂミはもちもち感すごかったよ(笑)
私はこれはこれで好きだった😆