• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/02
  • 714

鶏胸肉のにんにく醤油炒め

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1パック
小麦粉
適量
塩コショウ
適量
大さじ1
にんにく醤油
大さじ1
マヨネーズ
適量
作り方
1
鶏胸肉を削ぎ切り(薄め)
2
ボールにお肉を入れて塩コショウ、小麦粉を入れ混ぜる
3
フライパンにマヨネーズをいれ、両面焼く!
4
片面を焼くごとにマヨネーズを足して焼く!
5
酒、にんにく醤油を入れて中まで焼く!
6
焼けたら終わり!あとは盛り付けだけ(*^^*)
ポイント

マヨネーズは少し多めに使うといいですよ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)