詳しくアップしてみました^ ^天然酵母とイーストDEテーブルブレッド by uilaniyukihttp://cookpad.com/recipe/2938743
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベテランさんからも、柿の酵母は粉入れると膨らまないと聞き、捨てようかと思いましたが、元気な酵母なので捨てるのは惜しくて…f^_^;)
ドライイーストとの助け合いで作るパンのレシピを思い出し、ハーフハーフで焼いてみました。
今日は見事にふっくら美味しそうなパンが焼けて満足でーす♡