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味付けも全て成功。
どれも作り置き用に大量生産です。
豚肉だんごは、椎茸・ネギ入り。
パサパサかと思ったら、すごくふわふわで予想以上に美味しかった。
甘酢煮の味付けも、酸っぱすぎず優しい甘みで止まらない。
ベターホームの”作っておくと便利なおかず”より。
ラタトゥイユは水分が多すぎたので、トマトジュースは不要だったかな。
塩だけだと心配だったので、昆布茶で味付け。味は強すぎずあっさりしていて食べやすい。
次回は白ワインやローリエ、オレガノも入れたい。
かぼちゃサラダはアーモンド・くるみ入り。
砂糖と、少しハチミツも。
おかずというよりデザート感覚。
チーズやドライフルーツも良さそう。