• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 949

朝からパスタ食べるんかい!

レシピ
作り方
0
パスタを茹でる。←多めのお湯と粗塩必須
1
ゆでてる間に材料切ってよけておく。
2
茹であがったら、お湯をきってとりあえず食器によけておく。
3
切った材料に塩コショウを入れて炒める。
4
麺を混ぜ合わせて再び食器に盛る。
切ったアボカドとオリーブをのっける。←味付けはお好みで色々足してください。
5
コンソメスープを溶かしてたまごとカットしたさやえんどうを入れて最後にチアシードとコショウをいれる。
ポイント

使いまわし食材でもあるチアシードは色んな料理やジュースにも入れられるのでお勧めです。←チアシードには味がなくて食物繊維も豊富でダイエットにもいいかもね。

みんなの投稿 (1)
オリーブはスライスタイプ買えばよかった。
もぐもぐ! (13)