• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/05/03
  • 3,728

グリルドラムチョップのバルサミコ酢ソース💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
人数分のラムチョップをビニールに入れて塩麹に30分から一時間半浸けておく。
2
塩麹をキッチンペーパーで拭き取り魚焼きグリル中火で12分ほどやく。焦げそうならアルミホイルをかぶせて。
3
🍀のバルサミコ酢、醤油少し、蜂蜜少しをトロリとするまで煮詰める。最後にバターを少し入れる。
4
最後に胡椒をガリガリして盛り付け♫
みんなの投稿 (1)
近くのスーパーでラムチョップ売るようになった〜!嬉しい❤️ お家肉バル気分(*´艸`*) 今日は飲めませんが 笑 お店行かないでいい〜 いぇい♫
もぐもぐ! (136)
リスナップ (21)